Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Биоламинирование волос

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ГЛУБОКОГО КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ
240 мл
ВЫПРЯМЛЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС
350 мл

Считается, что биоламинирование – это одна из современных процедур по уходу за волосами, которая дает быстрый эффект после первого применения. Во время неё каждый волос покрывается воздухопроницаемой пленкой, которая защищает от воздействий внешней среды (холод, сушка феном, солнечные лучи) и делает волосы ослепительно блестящими. Это так до того момента, пока вы не попробуете процедуру Бразилиан Блоаут.

Чем же отличается биоламинирование от других процедур разглаживания волос? От любых других вариантов ламинирования по сути – ничем: при процедуре волосы покрываются специальным ламинирующим составом, который не причиняет вред волосам, и который можно применять для любого типа волос. Разница между разными процедурами ламинирования - в материалах, которые используются. При ламинировании, как правило, используется цветной или бесцветный краситель на основе силикона. В состав средств для биоламинирования входит натуральная целлюлоза, например, экстракт авокадо и бамбука, сок одуванчиков или кабачков. Но при ламинировании любого типа защитная плёнка не образует целостной структуры с волосом, не оздоравливает его, не восстанавливает повреждений и держится на волосах не долго, иэто главное отличие от процедуры Бразилиан Блоаут, в результате которой волос не покрывается плёнкой, а оздоравливается, разглаживается, поврежденные участки заращиваются и запечатываются мегапитательным комплексом на основе экстрактов ягод Асаи.

Особенность биоламинирования волос в том, что оно основано на технологии ионного обволакивания волоса – это одна из разработок китайских ученых. Ламинирующий состав удерживается на волосах за счет притяжения разнозаряеженных ионов. Биоламинат – основной компонент, который используется при этой процедуре – это легкий гель, состоящий из натуральных компонентов, именно поэтому процедуру называют биоламинированием. Биоламинат бесцветен, не имеет запаха, безвреден и гипоалергенен, поэтому его можно использовать абсолютно для всех, но при первом пользовании всё же стоит убедиться, что у вас нет на него аллергической реакции.

Не редкость отзывы клиентов о том, что для повторного применения как ламинирования, так и биоламнирования, нужна хлопотная подготовка, так как на волосах не должны оставаться фрагменты ламинирующей плёнки от прежней процедуры ламинирования, что отличает ламинирование от кератирования, так как кератирование имеет яркий накопительный эффект, приводящий к тому, что при регулярном проведении процедуры и соблюдении правил ухода между процедурами, продолжительность сохранения эффекта выпрямления и разглаживания волос увеличивается с каждой процедурой.

Также, хотя биоламинирование и увеличивает объём волос на 10-15% за счет утолщения каждого волоса, увеличивается и вес волос, что, по отзывам, далеко не комфортно, особенно если волосы длинные. Также полимерное покрытие волос увеличивает электризацию волос статическим зарядом, поэтому биоламинирование не подходит тем клиентам, волосы которых избыточно электризуются сами по себе. Если вы выберите процедуру Бразилиан Блоаут, то после неё ваши волосы не электризуются даже намеренно, так как процедура устраняет трение и статический заряд.

Цена биоламинирования колеблется от 1500 р для коротких волос и до 6000 р для длинных. Эффект от процедуры сохраняется 2-3 недели. Уход за волосами после процедуры требует осторожности, так как плёнка легко повреждается металлическими элементами расчески или щётки. Время на укладку волос (стайлинг) не увеличивается и не сокращается. После кератирования не нужен щадящий период, не нужно себя ограничивать в выборе укладки или прически, волосы можно сразу же по завершении процедуры Бразилиан Блоаут закалывать, заплетать, укладывать в сложные "свадебные" прически.