Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Что такое бразильское выпрямление волос?

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ГЛУБОКОГО КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ
240 мл
ЗАЩИТНЫЙ ТЕРМОАКТИВНЫЙ РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ
240 мл

Человечество давно задумывалось о выпрямлении волос. Наиболее популярна эта тема была среди темнокожего населения, от природы наделенного вьющимися кудряшками. В конце 19 века в Америке изобрели специальные расчески, которые благодаря нагреву выпрямляли волосы. Но процесс этот очень трудоемкий и часто оканчивался ожогами головы. Волосы при этом больше повреждались, чем распрямлялись. Чуть позже было разработано средство для женщин на основе тиогликолята, что также включало использование тепла. Существовало большое количество разнообразных лосьонов с всевозможными химическими дополнениями. Они хорошо выпрямляли волосы, но оставляли глубокие следы ожогов на коже головы. К тому же после таких процедур волосы сильно вылезали. Еще в середине 60-х годов наши бабушки выпрямляли свои кудри при помощи обычных горячих утюгов. Можно только представить результаты такого выпрямления, не говоря уже о том, что эффект сохранялся только до первого мытья.

В начале ХХI века в Бразилии появились новые методы выпрямления волос, при этом волосы сохранялись здоровыми и блестящими. Состав средства включал в себя натуральный гидролизированный кератин из овечьей шерсти, растительные масла и натуральные экстракты. Метод кератинового выпрямления стал очень популярным в США, а с 2010 года и в России.

Сегодняшняя косметологическая индустрия предлагает большой выбор средств для выпрямления локонов. Специалисты салонов красоты помогут подобрать оптимальное решение именно для вашего типа волос. Одним из наиболее эффективных методов выпрямления является метод Бразильского выпрямления волос BRAZILIAN BLOWOUT . Средства этого бренда отлично справляются с усмирением непослушных и курчавых волос. Уникальная процедура бразильского выпрямления бережно разглаживает волосы, устраняет пушистость, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Выполнение процедуры обеспечивает стойкий эффект:

  • Средство глубоко проникает в структуру волоса, укрепляет и увлажняет;
  • Волосы становятся шелковистыми, легко расчесываются, не спутываются;
  • Каждый волосок насыщается кератином, витаминами и микроэлементами;
  • Результат выпрямления сохраняется до 3-х месяцев.

Процедура бразильского выпрямления рекомендована женщинам с поврежденными химической завивкой или осветлением волосами. В состав препарата входит инновационная разработка - склеивающая система растительного происхождения KeraSafe. Благодаря этой системе средство глубоко проникает в структуру волоса, укрепляет и восстанавливает поврежденные волосы. Выпрямление волос в салоне займет не более 90 минут, а стойкий результат сохранится на протяжении нескольких недель. Конечно, есть большое количество домашних народных средств. Очень часто в домашних процедурах используют яблочный уксус, маски из масел, хну, но, как правило, их воздействие на волосы длится до первого мытья. Невозможно восстановить волосы в домашних условиях, такой деликатный вопрос лучше доверить опытным сертифицированным специалистам и проверенным средствам.

Процедуре бразильского выпрямления отдают свое предпочтение звезды Голливуда. Селена Гомес, Виктория Бекхэм, Гвинет Пэлтроу и другие знаменитые модницы выпрямляют свои локоны этим методом, покоряя поклонников новыми стильными образами. В состав средств Бразилиан Блоаут не входят формальдегид или другие вредные вещества, а только ингредиенты растительного происхождения. В результате применения волосы до самых кончиков наполняются здоровым сиянием и блеском, становятся шелковистыми, что является залогом хорошего настроения и неотразимости.