Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

До и после кератинового выпрямления волос

ACAI PROFESSIONAL SMOOTHING SOLUTION
1 л
ACAI PROFESSIONAL SMOOTHING SOLUTION (ZERO)
1 л

Сколько времени вы тратите на укладку волос? Как долго она потом держится? Большинство женщин ежедневно тратят на укладку от 30 минут до 1 часа. А вечером прическа все равно опадает. Волосы тускнеют и путаются. Хотите вырваться из череды бесконечных укладок и получить послушные волосы? Тогда эта процедура для вас!

Выпрямление волос – мгновенный эффект!

Вам знакомы эти проблемы?

  • Безжизненные и тусклые волосы, которые все время хочется собрать в хвост.
  • Спутывание локонов и болезненное расчесывание.
  • Выпадение волос при расчесывании и мытье головы.
  • Фризз-эффект. Если вы не наносите на волосы мощное фиксирующее средство, то становитесь похожи на одуванчик.
  • Ломкие волосы, которые требуют особого внимания.
  • Проблематичная укладка из-за непослушных волос.

Женщины тратят уйму времени и сил на то, чтобы привести в порядок такие волосы. Кератиновый выпрямитель волос Brazilian Blowout решает сразу все эти проблемы.

Как это происходит? Данная процедура насыщает волосы питательными веществами. В первую очередь – кератином и аминокислотами. Этот белок – одна из главных составляющих волос. Кератин восстанавливает и разглаживает чешуйки волос. Таким образом, он удерживает в волосах естественную влагу, а аминокислоты придают им блеск и шелковистость. Во время кератинового выпрямления волосы разглаживаются и обволакиваются защитной оболочкой.

Результат выпрямления Бразилиан Блаут:

  • Волосы разглаживаются. Благодаря этому отпадает необходимость в укладке. Чтобы привести волосы в порядок, достаточно расчесаться;
  • Укрепление. Больше никаких волос на расческах и подушках!
  • Кондиционирование и увлажнение волос. Локоны обретают шелковистость и естественный блеск.
  • Защита. Кератиновая оболочка защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды: солнечных излучений, ветра, морской и хлорированной воды.

На сайте компании Brazililian Blowout наглядно представлены результаты кератинового выпрямления волос разного типа. Посмотрите фотографии прямо сейчас в разделе «До и после».

На выпрямление волос цена варьируется от 6 000 до 14 000 рублей в зависимости от их длины и густоты.

Последующий уход за волосами

При правильном уходе эффект от выпрямления держится до полугода.

Для этого используется специальная косметика на натуральной основе. В первую очередь это бессульфатный шампунь. В отличие от химической косметики, натуральная не вторгается в микрофлору волос и мягко смывает с них слой биологических загрязнений и налипшую к нему грязь.

Как приобрести?

Выпрямитель Brazilian Blowout купить могут только сертифицированные специалисты. Кератиновое выпрямление требует профессионализма, поэтому покупка косметики Brazilian Blowout разрешается только специалистам, имеющим домашнюю практику или стилистам салонов красоты.

Станьте сертифицированным специалистом, пройдя онлайн обучение на сайте www.brazilianblowout.ru. По окончании обучения вы получите подтверждающий сертификат и право на покупку фирменной косметики Brazilian Blowout.