Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Идут ли вьющиеся волосы круглолицым женщинам?

РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ БРАЗИЛЬСКОЙ ЯГОДЫ АСАИ
350 мл
ВЫПРЯМЛЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ БРАЗИЛЬСКОЙ ЯГОДЫ АСАИ
350 мл

Круглый тип лица – это такая форма, которой свойственны широкие и плавные очертания. Подобный типаж обычно предполагает ширину, которая равняется его длине. Этот вид формы лица является наиболее распространенным у женщин. Переживать относительно подбора собственного стиля круглолицым барышням нет нужды – им идет большое количество сегодняшних укладок и трендовых стрижек. Для того, чтобы подчеркнуть все преимущества и скрыть существующие недостатки, достаточно учитывать ряд правил, которые мы приведем ниже. И первый вопрос, который хотелось бы осветить: идут ли круглолицым женщинам вьющиеся волосы?

Эксперименты со стрижкой: исправляем форму

Безусловно, неидеальная форма скул – это проблема для большинства современных женщин. Однако качественная стрижка поможет не только скрыть существующие недостатки, но и сделать черты более утончёнными и изящными. Склонные к экспериментам девушки могут провести серию «опытов» над стилем и длиной волос, выбирая наиболее подходящий вариант. К примеру, выделение цветом отдельных «перышек» на макушке и в области висков, а также цветовой акцент на чёлке помогут сделать лицо визуально тоньше. Женщинам с расширенным типом лица желательно избегать коротких стрижек до середины уха, особенно если у них светлые и завитые волосы. Такая стрижка заметно укоротит подбородок и сделает неправильные контуры внешне еще шире. Если девушка является хозяйкой непослушных завитков, то специальная процедура кератинового выпрямления превратит её локоны в стильные гладкие пряди.

Как подобрать причёску: полезные советы

Круглолицым девушкам со вьющимися волосами необходимо помнить, что подобные причёски могут еще больше добавить ненужной ширины лицу. Именно поэтому для таких барышень рекомендована стрижка слоями. И не следует забывать, что круглое лицо в рамке длинных прямых прядей смотрится гораздо более выгодно, нежели окружённое шапкой коротких кудряшек. Также не следует злоупотреблять прямыми проборами, слишком заметной асимметрией, ну и, безусловно, завивками. Идеальный способ вытянуть черты вашего лица – гламурные причёски «высокой» укладки – но делаются они, опять-таки, на прямые волосы. Женщинам с округлым лицом рекомендуются короткие чёлки до лба, но с условием, что пряди волос прямые, и прикрывают уши. Удлинённые романтичные прямые пряди способны эффективно сглаживать широкие и выступающие части лица, максимально приблизив его к идеальной форме овала.

Кератиновое выпрямление: готовим надёжную основу

Если вы решили остановиться на короткой стрижке или длинных волосах, непременным их атрибутом должно стать отсутствие локонов. И в этом вам поможет процедура кератинового выпрямления. Этот современный высокотехнологичный способ как бы «запечатывает» чешуйки волос в плотную оболочку из кератина. При этом, вы не только получите желаемый эффект, но и сможете сохранить его на протяжении 12 недель без надоевших утюжков и фенов. А качественные средства линии последующего ухода Бразилиан Блоаут помогут сохранить красоту, ухоженный вид, здоровье и блеск ваших волос. Теперь, когда ваши волосы идеально прямые, можно приступать к подбору прически: «альтернативные» короткие стрижки подойдут целеустремленным и уверенным в себе женщинам, а длинные романтичные пряди – нежным и тонким девушкам. Каким будет выбор новой прически – зависит только от вас, а профессиональные средства Бразилиан Блоаут помогут вам в этом!