Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Как часто нужно делать маску для волос?

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ГЛУБОКОГО КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ
240 мл
РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС
350 мл

Как известно, красота требует жертв. И нередко этой жертвой становятся волосы. Окрашивание и регулярные термальные укладки истощают и высушивают локоны. Волосы тускнеют, а кончики секутся. Как же вернуть волосам блеск и здоровье?

Маски для волос – ваши локоны сияют!

Для того чтобы волосы сохраняли свою природную красоту, необходимо регулярно насыщать их питательными веществами. С этой работой как нельзя лучше справляются маски для волос. Это косметическое средство разработано специально для глубокого восстановления и даже лечения волос. В арсенале каждой современной женщины обязательно есть баночка с этим чудодейственным средством.

Хорошие маски для волос купить несложно. Они подбираются в зависимости от задач и типа волос. Частота использования также диктуется состоянием локонов. Если волосы чувствуют себя хорошо и нарушений не наблюдается, достаточно использовать маску один раз в неделю. Если же волосы склонны к жирности или сухости, маску стоит использовать от двух до трех раз в неделю.

Маски для жирных волос. Локоны этого типа капризны и требуют ежедневного мытья. Это с одной стороны обезвоживает волосы, а с другой – приводит к еще большей засаленности корней. Для того чтобы снизить секрецию сальных желез, следует использовать маску два раза в неделю. Она успокоит кожу головы и пропитает локоны полезными веществами.

Маски для сухих волос. Сухие локоны отличаются ломкостью и склонны к выпадению. Первый месяц маску следует наносить два раза в неделю. Она насытит волосы питательными веществами и укрепит их от корней. Потом можно перейти на одноразовое применение маски, если будут заметны улучшения.

Волосы всех типов объединяет одна проблема – потеря тонуса и секущиеся концы. Это возникает из-за недостатка в организме полезных веществ, а так же губительного воздействия на волосы окрашиваний и термальных укладок.

Эту проблему решают маски для секущихся кончиков волос. Сейчас в большом ассортименте представлены маски для волос, цена которых устроит дам с любым бюджетом. К примеру, Маска для волос от Brazilian Blowout™.

В уникальный состав средства входят: какао, каму-каму, семена ягод аннато и бразильские ягоды асаи. Эти компоненты насыщены антиоксидантами, которые оказывают на волосы комплексное воздействие:

  • Укрепляют структуру волос и препятствуют их чрезмерному выпадению; 
  • Удерживают влагу, которая обычно высушивается из волос в процессе укладки феном или утюжком;
  • Разглаживают волосы с волнистой структурой; 
  • Придают локонам блеск и шелковистость.

Применять эту маску следует от одного до двух раз в неделю, в зависимости от состояния волос.

На заметку. Чтобы оценить эффективность использования маски, заведите календарь. Не доверяйте случаю здоровье своих волос. Регулярно отмечайте в календарике использование маски и следите за состоянием волос. Это простое действие не только поможет вам подобрать подходящее средство, но и систематизирует процесс ухода за волосами.