Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Кератиновое выпрямление: достойный ответ «домашним» методикам

РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС
350 мл
ШАМПУНЬ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА ВОЛОСАМ
350 мл

Шампуни для выпрямления: правда и ложь

Серию шампуней «для гладких и шелковистых волос» сегодня выпускает каждая вторая компания. Рекламные ролики убеждают нас в чудодейственной силе моющих средств для волос, которые способны сделать волосы прямыми и блестящими за считанные секунды. Правда ли это на самом деле? Как показывает практика – нет. Добиться идеального выпрямления при помощи шампуня невозможно. И эти средства – в большей мере вспомогательные методы ухода, нежели выпрямляющие. С их помощью хорошо удается лишь поддержание формы прямых от природы волос.

Выбираем: фен или утюжок?

Наиболее эффективным средством для выпрямления волос на сегодняшний день является утюжок. Благодаря ему, вы гарантированно сможете превратить вьющиеся локоны в прямые волосы. Для этого достаточно «отутюжить» кудри, подвергая их тепловой обработке. Однако, невзирая на всё удобство метода, он обладает существенными недостатками. Тепловое воздействие сильно пересушивает волосы, как следствие – ухудшается их здоровье: они становятся более хрупкими, секущимися. Поэтому пользоваться им можно два-три раза в неделю, а обладателям сухих волос – и того реже. Процесс выпрямления помогают сделать безопасным термозащитные средства – гели, муссы и шампуни. Во время выбора утюжка важно обращать внимание на контактную поверхность. Керамическое покрытие утюжка значительно снижает нагрузку, действует более деликатно и бережно.

Эффективное домашнее средство – это фен. Всё, что вам будет необходимо – это сам фен и расчёска, При помощи этого нехитрого прибора можно уложить и выровнять волосы, хотя идеальной гладкости добиться всё-таки нельзя. Внушительным преимуществом методики является то, что во время укладки можно пользоваться функцией охлажденного воздуха. С применением этой функции волосы сушатся медленнее, однако их здоровье при этом обеспечено.

Кератиновое выпрямление: современно и стильно

Прогрессивная методика выпрямления непослушных и вьющихся волос – это кератиновое выпрямление. После проведения процедуры каждый волос оказывается как бы «запечатан» в оболочку из кератина, что не только делает их прямыми и послушными, но и придает причёске стильный и ухоженный вид. Благодаря этой методике, вы сможете избавиться от надоевших утюжков и фенов и не тратить столько времени на укладку и сушку волос. Волосы нужно просто вымыть и расчесать. Конечно, выпрямить упрямые кудри на всю оставшуюся жизнь вам не удастся, но есть замечательное средство, которое позволит продлить жизнь прямым волосам: это линии последующего ухода Бразилиан Блоаут. Использование насыщенного протеинами и минеральными веществами кератинового комплекса позволяет волосам сохранять идеально прямой вид сроком до 12 недель.

Привнести изюминку в собственный образ очень просто: для этого порой необходимо просто привести в порядок непослушную шевелюру. А какой из описанных выше методов подойдет для этого лучше – решать вам самим.