Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Кератиновое выпрямление волос

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО (РЕКОНСТРУКТОР) ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС
350 мл
СПРЭЙ БЛЕСК И ЗАЩИТА ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ БРАЗИЛЬСКОЙ ЯГОДЫ АСАИ
120 мл

CocoChoco Keratin Treatment (кератиновое выпрямление и восстановление волос Коко Шоко) – процедура, которая за последнее время приобрела заметную популярность. Она позволяет разгладить вьющиеся волосы и дать возможность поврежденным волосам восстановить природное качество и блеск. Процедура выпрямления волос кератином CocoChoco подходит для волос любого типа и структуры: осветленных, окрашенных, натуральных, вьющихся или кудрявых, подвергшихся химической обработке, пористых, поврежденных и утративших жизненную силу. Эффект от процедуры, при правильном уходе, длится до 3 месяцев. Волосы становятся гладкими, здоровыми и блестящими, и сохраняются такими минимум 2 месяца, затем эффект процедуры постепенно исчезает. Но если вы попробуете кератиновое разглаживание Бразилиан Блоаут, то вы сможете наслаждаться безупречным видом ваших волос более 3 месяцев.

Кератиновое выпрямление CocoChoco, а также другие средства для волос этого бренда (шампунь cocochoco, кондиционер, маска) состоят и растительных и минеральных компонентов, таких как кератин из овечьей шерсти, минералы Мертвого моря и растительные масла. Поэтому, в отличие от большинства средств европейского и азиатского производства, не содержат агрессивных химических компонентов. Но в в американский продукт Бразилиан Блоаут входят так же мегапитательные комплексы на основе экстрактов ягоды Асаи, что значительно повышает эффективность процедуры Бразилиан Блоаут для лечения волос. Продукция компании сертифицирована как косметическое средство для волос без ограничений применения.

Восстановление и бразильское кератиновое выпрямление волос cocochoco - это сложный процесс, который превращает ваши волосы в прямые, гладкие, блестящие и ухоженные. Лечение основано на кератине (основной белок кожи, волос и ногтей). Кератин является природным веществом, получаемым из шерсти или перьев домашних животных, который дает вашим волосам возможность вернуться к здоровому состоянию, не смотря на окрашивание, завивку, ежедневное использование фена, а так же негативное влияние на волосы окружающей среды. Составы бразильского кератинового выпрямления волос cocochoco выпрямляют волосы, не изменяя ее структуру. Более дорогие препараты для кератинирования содержат кератин из шерсти, дешевые - кератин из перьев домашней птицы (кур и уток). Лечение может быть применено для всех типов волос. Результат виден сразу, после завершения процедуры выпрямления.

Особенности средства для выпрямления волос Коко Чоко

  • Очевидный результат;
  • Продолжительный эффект (до 3 мес);
  • Отсутствие химического воздействия на волосы;
  • Лечение и восстановление волос;
  • Термозащита от воздействия утюжка;
  • Подходит для всех типов волос;
  • Сокращает время укладки на 75 процентов;
  • Применяется без ограничений по частоте применений и возрасту (с подросткового возраста);
  • Является абсолютно безопасным (для взрослых).

Применение метода кератинового выпрямления волос cocochoco представляет собой салонную процедуру, выполняемую профессиональными мастерами-стилистами. При проведении процедуры средство наносится на подготовленные волосы, впитывается в них, волосы высушиваются и вытягиваются. Проведение процедуры требует 1,5 -2 часа. При должном уходе и регулярном мытье волос, продолжительность эффекта достигает 3 месяцев.

Средства, используемые для процедуры K.T. состоят из однокомпонентной маски и шампуня для последующего ухода. Маска является основным действующим средством, именно тем, которое использует в своей работе мастер-стилист, а шампунь предназначен для последующего домашнего ухода с целями продления эффекта процедуры, если не использовать эти средства ухода за волосами, то эффект выпрямления сойдет на нет уже через 3-4 недели, в то время как эффект от процедуры Бразилиан Блоаут сохраняется на волосах даже если применять вместе с маской обычный шампунь.

Средства кератинового выпрямления волос cocochoco предназначены исключительно для профессионального применения и предлагаются клиентам только салонами красоты.

Стилисту понадобится для выполнения процедуры: шипцы-выпрямители (утюжок) профессиональной серии (керамический, ширина пластин 22-25 мм, нагрев до 230⁰ С) – пример идеального утюжка: BaBylissPRO ionic titanium 2072, частая расческа с хвостиком, изготовленная из термостойкого материала (идеально – карбон), миска, широкая кисть для нанесения средства, плоская щетка, зажимы.