Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Маска для волос

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ БРАЗИЛЬСКОЙ ЯГОДЫ АСАИ
240 мл
ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ БРАЗИЛЬСКОЙ ЯГОДЫ АСАИ
350 мл

Многие обладательницы вьющихся и непослушных волос не раз уже слышали о создании инновационного средства по выпрямлению волос. В 2006г. рынок средств по уходу за волосами был потрясен косметической линейкой Brazilian Blowout – бразильский прорыв в переводе с английского. Выпрямление волос стало возможно без вредных для волоса химических элементов. Более того, новая косметическая линейка не только выпрямляет волосы, но и лечит их благодаря свойствам уникального состава. Помимо самих выпрямляющих средств, линейка дополнена и продукцией, позволяющей продлить действие салонной процедуры в домашних условиях – шампунь, кондиционер, маска для волос и т.д.

Уход за волосами после процедуры важен и нужен. Это позволяет увеличить срок действия достигнутого эффекта, а также обеспечит правильную заботу о волосах. Поэтому также важно подобрать правильное средство для волос. Специалисты советуют подбирать косметику одной марки, так как только в этом случае можно уверенно сказать, что состав косметических средств гармонирует друг с другом и действительно принесет только пользу волосам. Поэтому, если вы прошли кератиновое выпрямление волос, тюбик с маской для волос Brazilian Blowout заменит предыдущее средство.

Использовать маску для волос после выпрямления следует регулярно 1-2 раза в неделю. Принцип использования стандартный. Маску необходимо нанести на влажные волосы, подержать некоторое время, после чего смыть водой. Эта несложная домашняя процедура позволит сохранить цвет самого волоса, усилить его здоровый блеск. Так же маска напитывает волос влагой и делает его более гладким и послушным. Для усиления эффекта питательную маску для волос можно оставить на волосах на ночь.

Как и остальные средства из линейки, маска для волос Бразилиан Блоаут имеет уникальный запатентованный состав. Бразильская ягода Асаи, Каму-каму, масло какао и семена аннато – основные компоненты косметики, богатые антиоксидантами, аминокислотами и с высоким содержанием витаминов. Уникальное сочетание данных компонентов в результате представляет из себя Brazilian Super-Nutrient Complex, который можно встретить только в данной косметической марке.

Восстанавливающая маска для волос используется также и в процессе проведения процедуры бразильского выпрямления волос. Мастер использует данное средство, как завершающий этап всей процедуры, для закрепления и усиления полученного эффекта. Благодаря комплексному воздействию используемых средств волос имеет ошеломительный блеск уже сразу после процедуры. То, что специалист отдает предпочтение использованию данных средств в салоне говорит в пользу того, чтобы иметь маску и для ухода в домашних условиях.