Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Моделирующая глина

МОДЕЛИРУЮЩАЯ ГЛИНА ДЛЯ ВОЛОС
30 мл
СТРУКТУРИРУЮЩИЙ ВОСК ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРИЧЕСКИ (ПОЛИШ)
60 мл

Короткие прически требуют особого внимания: если Вы не готовы ежедневно укладывать их и придавать форму, не стоит обрезать волосы. Сегодня существует множество различных средств: воск для укладки волос, глина, лаки и пр., которые позволяют быстро, всего за несколько минут, произвести укладку причёски и поддерживать её в нужной форме целый день.

Косметические средства из категории «Стайлинг» позволяют быстро придать волосам необходимую форму и объём, независимо от их структуры. К одному из таких средств относится моделирующая глина: это сравнительно молодой косметический продукт, уже успевший получить широкую известность среди парикмахеров.

Моделирующая глина используется для создания стильных и модных причесок с резкими формами и чёткой текстурой. Глина очень удобна в использовании: пока она находиться в мягком состоянии, то позволяет формировать любую прическу, а после высыхания обеспечивает надёжную фиксацию. Средство легко смывается и не оставляет жирных следов на одежде.

Преимущества и особенности

Средство для моделирования прядей (глина) мало чем отличается от воска или иных продуктов линии стайлинга, но в тоже время она не придаёт жирного блеска волосам. Недостаток воска заключается в том, что с ним нужно очень аккуратно работать, если Вы его хоть немного переборщите, то волосы могут слипнуться и выглядеть грязными. По своей текстуре глина не содержит такого количества жироподобных веществ, а значит волосы будут выглядеть более естественными, и в тоже время кожа головы будет «дышать», а волосы расти здоровыми. Преимущества глины:

  • Подходит для различных типов волос;
  • Обеспечивает стойкую укладку стрижки;
  • Хорошо выделяет пряди;
  • Матирует волос, устраняя жирный блеск.

Применение: чтобы придать волосам нужную форму, возьмите в ладони небольшое количество глины, разотрите её и нанесите на волосы, волосы должны быть сухими. При помощи рук и расчёски придайте волосам необходимую форму. Для придания объёма зафиксируйте волосы в прикорневой зоне.

Мы предлагаем сертифицированную продукцию для мастеров. Купить наш товар Вы можете в специальных салонах. После того как Вы пройдете сертификацию на сайте Вам будет выслан прайс, по которому Вы сможете оформить покупку.