Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Почему необходимо использовать бальзамы для волос?

ВЫПРЯМЛЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС
350 мл
КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА ВОЛОСАМ
350 мл

Современная девушка похожа на крупного инвестора, который завален предложениями о финансовых вкладах. Косметические фирмы предлагают вложиться в различные средства по уходу за волосами: маски, бальзамы, шампуни. Все это обещает крупные дивиденды – здоровье и красоту волос. Давайте разберемся, каких прибылей стоит ждать от каждого вложения.

Как известно, шампунь очищает голову от загрязнений и жировых выделений кожи. Маска – питает и лечит волосы. Она выполняет роль глубокого восстановления.

Какую же задачу решает бальзам для волос?

В первую очередь это повседневная защита.

Как ни крути, а чистота воды в наших кранах далека от вод артезианских горных источников. Повсеместно в водопроводную воду добавляют хлорку, регулярное воздействие которой может привести к ломкости, сухости и даже выпадению волос. Действие хлорки можно нейтрализовать, если регулярно использовать бальзамы для волос. Их необходимо наносить каждый раз после мытья головы.

Второе полезное свойство бальзамов – это облегчение расчесывания и укладки. Дело в том, что волосы имеют чешуйчатую оболочку, которая раскрывается каждый раз при мытье головы. Это приводит к следующим последствиям:

  • Спутывание локонов при расчесывании, поскольку чешуйки цепляются друг за друга;
  • Повреждение незащищенного корня волоса;
  • Вымывание из-под чешуек цветового пигмента на окрашенных волосах.

Бальзам закрывает чешуйки, бережно разглаживая локоны. Это делает волосы блестящими и послушными.

Какой купить бальзам для волос?

Выделяют два основных вида бальзамов:

Первые подходят здоровым волосам. Ополаскиватели снимают статическое напряжение и придают локонам блеск.

Бальзамы-кондиционеры рекомендуются поврежденным или окрашенным волосам. Помимо всех качеств ополаскивателя, кондиционер обладает лечебным эффектом, насыщая волосы питательными веществами.

К примеру, Выпрямляющий Кондиционер для волос от Brazilian Blowout. Данное косметическое средство разработано на основе экстрактов ягоды асаи. Этот плод произрастает только в Бразилии и обладает уникальными характеристиками:

  1. Номер один в мире среди съедобных плодов по содержанию антиоксидантов, полезных для волос;
  2. Содержит белки, равные по количеству белкам коровьего молока. В тоже время ягоды асаи превышают его по энергетической ценности;
  3. Содержит аминокислоты и большой комплекс витаминов, в числе которых: витамины А, В, С, D, Е.

Помимо питательных ягод асаи, в состав кондиционера входят:

  • Экстракт какао – питание и укрепление;
  • Семена ягод каму-каму – увлажнение и блеск волос;
  • Семена ягод аннато – сохранение насыщенного цвета.

Кондиционер распрямит непослушные волосы и снимет статическое напряжение. Используя это косметическое средство, вы сохраните здоровье своих волос и сможете позволить себе любую прическу. Инвестируйте в свою красоту и будете неотразимы!