Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Почему средства Brazilian Blowout продаются только в салонах?

ДЛЯ СТИЛИСТОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ ACAI PROFESSIONAL SMOOTHING SOLUTION
1 л
ДЛЯ СТИЛИСТОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ ACAI PROFESSIONAL SMOOTHING SOLUTION (ZERO)
1 л

Если вы искали отличное средство для кератинового выпрямления волос Brazilian Blowout, то обошли все магазины, но не нашли его там. Почему оно продаётся только в салонах и у официальных дистрибьютеров и его невозможно купить в розницу?

Наблюдая за работой мастера в салоне, вы не нашли ничего сложного в процессе распрямления — нанести, разгладить и всё. Почему нельзя сделать тоже самое дома?

Давайте разберёмся в этой ситуации. Прежде всего следует отметить, что средства Brazilian Blowout (ВВ) безопасны, поэтому такая выборочная продажа только в салоны не связана с их токсичностью и содержанием каких-либо вредных веществ.

Вы знаете, что линейка средств для кератинового выпрямления BB состоит из щадящих масок и шампуней, содержащих в составе природные элементы — ягоды асаи и аминокислоты.

Основными же причинами, почему средства Brazilian Blowout нельзя свободно купить — это:

  • Особенности процедуры;
  • Необходимо пройти обучение для работы с продуктами BB;
  • Риск купить подделку — в связи с огромной популярностью средств BB.

В чём особенность процедуры кератинового выпрямления со средством BB?

Это похоже на рекламный ход — купите наши средства, они самые лучшие! Однако в случае с BB это действительно качественный продукт, выполняющий все заявленные обещания:

  • уход за волосами,
  • щадящее разглаживание,
  • блеск,
  • не травмирует структуру волоса.

В линейке есть несколько средств для максимального разглаживания волос, глобального ухода за волосами, которые действуют как маска, составы для осветлённых и сильно ослабленных волос.

PROFESSIONAL SMOOTHING SOLUTION —моделирует, снимает объём в тех зонах, где он не нужен.

ZERO + не сможет выпрямить упругий локон, но он отлично подходит для тонких и ослабленных волос.

Есть препараты, которые фиксируют результат и продлевают эффект от процедуры. Именно их и порекомендует парикмахер для закрепления результата и домашнего использования.

Процедура кератинового разглаживания проста, и возникает желание повторить её дома. Выглядит всё не сложно:

  • Вымыть специальным шампунем;
  • Разделить волосы на прядки и аккуратно нанести основное средство на волосы;
  • Провести утюжком и всё.

Но у мастеров есть свои небольшие секреты, которые помогают быстро добиться хорошего результата и не повредить волосам клиента.

Этот опыт появляется только с практикой. Мастер оценит состояние ваших волос, выберет подходящую температуру, подскажет как закрепить эффект.

Ориентируясь только на свои впечатления и пытаясь сделать выпрямление волос дома вы столкнётесь с проблемами:

  • пересушите волосы,
  • сожжёте,
  • нанесёте слишком много или недостаточно средства.

И в результате получите вместо красивых, гладких волос — спутанные и ломкие.

Как проходит обучение специалистов по работе со средствами BB?

Каждый мастер обязательно обучается на курсах, где его учат как правильно подобрать средство, как провести кератиновое разглаживание без вреда для волос клиента, как подобрать правильный последующий уход за волосами дома.

И мастер, работающий с оригинальной продукцией, не заинтересован в продаже фальсификата.

Лишь единицы, из прошедших курсы и получивших сертификат, могут обучать других. Компания следит за этим и прекращает сотрудничество, если мастер показал свою некомпетентность или уличён в продаже фальшивок.

Покупки в интернете и подделки

Ещё одной причиной, почему BB не продаётся в розничных магазинах: это большой риск покупки подделки.

Каждый комплект идёт в фирменной упаковке. Если вам предлагают купить разлитый в баночки состав для выпрямления, рассчитанный на пару процедур — лучше не брать этот продукт.

Неизвестно, что может оказаться внутри!

Обращайте внимание на маркировку бутылочек и целостность упаковки, особенно когда покупаете с рук или по объявлениям в интернете.

Чтобы ваши волосы были здоровы, красивы и украшали вас — внимательно и ответственно подойдите к покупке средств для выпрямления. Не стоит экономить и искать аналоги, покупать баночки «на розлив» с непонятным содержимым.

Цель таких продавцов — получить с вас прибыль, а то, что результат не будет соответствовать ожиданиям, и вы даже испортите себе волосы — их не интересует.

Компания ВВ — заботится о своей репутации и никогда не предложит своим клиентам и мастерам некачественные средства. Она проводит обучение специалистов по кератиновому разглаживанию и работает только с ответственными дистрибьюторами. И предлагает средства как для салонного выпрямления волос, так и для последующего ухода дома.