Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Популярные прически летнего сезона 2015

РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС
350 мл
ВЫПРЯМЛЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС
350 мл

Особую популярность в летнем сезоне 2015 года снискали женственные причёски, стиль которых отсылает к моде прошлых десятилетий. Это не может не радовать, так как открывает широкий простор для экспериментов. Наравне с этим естественность и незамысловатость – вот главные черты, которые советуют имиджмейкеры в создании образа. Непосредственность во всем

Бесспорный хит сезона – мягкие волнистые пряди, в укладке которых заметна легкая небрежность. Это так называемый стиль Бохо, идеальный для лета, так как отлично гармонирует с платьями-макси, шортами или рубашками и сочетает романтичность и универсальность. Стилисты советуют носить такую прическу на косой пробор – это позволяет создавать оригинальную форму и смягчает особенности овала лица.

Не потеряли своей актуальности и локоны, но не пышные и налакированные, а также – легкие, завитые ближе к концу волос.

Чем натуральнее – тем лучше



Многие дома моды, такие как Кристиан Диор, Шанель, Роберто Кавалли, Версаче остались верны классике. Ведь ни для кого не секрет, что длинные и здоровые волосы смотрятся всегда роскошно, вызывая восторг окружающих – и подиумные модели тому доказательство. Но, несмотря на кажущуюся естественность, обладательницы тратят немало сил и средств для ухода за такими волосами. Альтернативой фена и утюжков послужит процедура Бразилиан Блоаут, которая сохранит волосы гладкими и шелковистыми до 12 недель.

Пучки

Так как лето – пора жарких дней, пучки и забранные назад волосы по-прежнему востребованы. Прошедшие недели моды не поставили акцент на конкретных видах такой прически, поэтому актуальны как высокие и гладкие узлы, так и «гранжевые», растрепанные. Здесь можно отметить лишь две новые тенденции:

  • прежде чем собрать волосы в пучок, необходимо зачесать их назад, создавая объем у корней;
  • чтобы пучок не выглядел скучным, следует использовать аксессуары и украшения

Без пробора

Еще один пример «незатейливого» образа – зачёсывание волос назад. Такой вариант не займет много времени и будет хорошо смотреться на длинных и коротких волосах. От вас потребуется только лак (гель) и немного усилий.

От традиций к новшествам

На протяжении столетий косы являются непреложным атрибутом hair-моды. На своих показах такие гуру моды, как Джорджио Армани, Донна Каран, Стелла МакКартни, обратились к длинным косам с классическим плетением. Никто не запретит сделать и боковые косички, что будет смотреться игриво и задорно.

Также возвращает свои лидирующие позиции и конский хвост, собранный низко. Пожалуй, последнее – единственное новшество, в остальном здесь также предоставлена полная свобода выбора. А чтобы волосы в хвосте выглядели сильными и гладкими воспользуетесь линейкой средств Бразилиан Блоаут и наслаждайтесь результатом долгое время.

Какую прическу вы для себя не выбрали бы, помните – главное естественность и здоровье волос!