Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Профессиональное средство для кератинового выпрямления волос ACAI PROFESSIONAL SMOOTHING SOLUTION

ACAI PROFESSIONAL SMOOTHING SOLUTION
1 л
ШАМПУНЬ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА ВОЛОСАМ
350 мл

Стремление человека, а тем более женщины, к красоте и совершенству естественны. Современные технологии и инновации даже позволяют полностью изменить внешность. Но в большинстве случаев требуется лишь искусно подчеркнуть то прекрасное, что уже заложено в нас природой. Поэтому уход за собой и своими волосами составляет немаловажную часть жизни современной женщины.

Инновационная косметика по уходу за волосами Brazilian Blowout помогает женщинам справляться с непослушными локонами. Родиной косметического ряда, а в первую очередь средства для кератинового выпрямления волос ACAI PROFESSIONAL SMOOTHING SOLUTION, является Бразилия. Сам климат страны карнавалов, жаркого солнца и соленой воды способствует тому, что волосы бразильянок пушатся, вьются и становятся непослушными. Появление косметики стало спасением для многих обладательниц прекрасных и густых кудрей. В России косметика появилась, проделав сначала длительный путь из Бразилии в Америку, и выпрямив локоны не одной голливудской звезды.

  • Одной из причин, по которой многие женщины выбирают данную косметическую марку, является уникальный запатентованный состав средства.
  • Отсутствие синтетических химических составляющих гарантирует отсутствие повреждений самого волоса в процессе выпрямления и после его окончания. Эффект выпрямления волоса достигается за счет природных белковых соединений, а не химикатов. Это делает процедуру максимально безопасной.

Входящий в состав протеин (кератин) ухаживает за волосом, бережно обволакивая его защитным слоем. Процедура также способствует излечению тонких, поврежденных в результате предыдущих воздействий (фен, утюжок, окрашивание и т.д.) волос.

В итоге волосы становятся прямыми, гладкими и имеют здоровый блеск. Немаловажно так же и то, что после самой процедуры женщина не испытывает никаких ограничений. Она может сразу по окончании процедуры мыть голову, посещать бассейн, пляж. А кератин обеспечит отсутствие после процедуры статического электричества (без frizz).

Помимо уникального состава, косметика Brazilian Blowout обладает сильным конкурентным преимуществом перед другими марками. Она дарит женщине время, как бы пафосно это не звучало! С одной стороны сама процедура длится всего 90 минут. С другой стороны достигнутый результат держится на волосах 2-3 месяца. И это минимальный зафиксированный показатель длительности эффекта для самых непослушных волос. В отдельных случаях гладкость и лоск сохраняются дольше.

Но важно помнить, что бразильское выпрямление волос нельзя качественно осуществить в домашних условиях. Процедура должна проводиться строго по инструкции производителя и прошедшим специальное обучение и сертифицированным специалистом (стилистом) в салоне. Получить сертификат по работе с косметикой, а также приобрести саму продукцию, возможно на нашем сайте. Ведь самое главное правило в мире красоты – верная пропорция! Будьте прекрасны!