Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Профессиональное средство для кератинового выпрямления волос ACAI PROFESSIONAL SMOOTHING SOLUTION ZERO

ACAI PROFESSIONAL SMOOTHING SOLUTION (ZERO)
1 л
КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА ВОЛОСАМ
350 мл

В наше время все больше женщин задумывается о профессиональном уходе за своими волосами. Это вполне объяснимая тенденция, которая началась еще с прошлого века. Окружающая среда, а также мы сами, постоянно воздействуем на свои локоны, изменяя их структуру и качество. Электроприборы для завивки, выпрямления, сушки волос, окрашивание и укладка – основные враги здорового волоса. Не идет на пользу и ухудшение экологии в мегаполисах.

Для поддержания качества волоса в Бразилии было изобретено инновационное профессиональное средство для кератинового выпрямления волос. Эта новинка производителя появилась на свет в 2011г. и была выпущена на рынок под уже известным брендом ACAI PROFESSIONAL SMOOTHING SOLUTION с добавкой ZERO. Это добавление означает улучшение состава средства и отсутствие каких-либо вредных для здоровья клиента или стилиста, проводящего процедуру, веществ. В ходе проведения процедуры и после нее вообще не выделяется формальдегид (уровень выделения 0%).

Живительный состав косметики Brazilian Blowout (бразильский прорыв) был открыт в 2006 году. И действительно произвел прорыв на рынке средств по разглаживанию волос и уходу за ними. Бразильские женщины стали первыми счастливицами, открывшими для себя мир послушных и здоровых волос. Мировую известность же косметика получила благодаря восхищенным отзывам голливудских звезд.

Новый продукт ZERO имеет уникальный запатентованный состав на основе натуральных компонентов - ягоды асаи, произрастающий в Бразилии, какао, каму-каму и семена ягод аннато. Благодаря сочетанию этих компонентов продукт оказывает еще более мощный оздоровительный эффект для волос. Технология, как и в предыдущем средстве, обеспечивается за счет синтезированного жидкого кератина, входящего в состав продукта. Протеин позволяет составу проникнуть в пустоты поврежденного волоса и деликатно укрыть волос защитным слоем. Эта уникальная технология, в принципе, и дала название данному виду выпрямления волос. После процедуры волос приобретает шикарный и здоровый блеск.

Отдельно стоит отметить данное средство именно с точки зрения эффекта выпрямления волоса. Состав полностью очищен от химических компонентов и неприятных специфических запахов. Процедура гарантировано приносит только пользу волосам, полностью исключая вероятность их повреждения. А полученный результат сохраняется как минимум 3 месяца. Длительность процедуры составляет всего 90 минут и не имеет ограничений. Процедуру можно проводить на поврежденных, окрашенных волосах. А, учитывая живительный для волоса эффект, это даже необходимо.

Шелковый и сияющий волос в результате бразильского выпрямления гарантирован только в том случае, если процедура проходит в условиях салона и проводтися сертифицированным специалистом. Усиление эффекта достигается в том числе при применении сопутствующих средств из линейки Brazilian Blowout – шампуней, кондиционеров, маски. Получить сертификат по работе с косметикой, а также приобрести необходимый для работы ассортимент, специалист может на нашем сайте.