Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Профессиональное средство (реконструктор) для лечения секущихся кончиков волос

РЕКОНСТРУКТОР ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС
350 мл
РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОЛОС
240 мл

Каждый человек в той или иной степени всю жизнь работает над своим образом. Старается, чтобы внешний вид соответствовал его образу жизни, сфере деятельности, увлечениям, возрасту и при этом отражал внутреннюю индивидуальность. Так, по нашему внешнему виду, «читает» нас окружающий мир. Именно так мы производим первое впечатление. И именно так, при помощи своего образа, позиционируем себя в обществе.

Иногда кажется, что нет ничего сложного в том, чтобы хорошо выглядеть. Но если задуматься, то наш образ состоит из тысячи мелких деталей, которые только в этом сочетании представляют из себя неповторимый облик. Изменив хоть одну деталь, можно кардинально изменить общее впечатление, если не испортить его вовсе. И это на себе испытала каждая женщина – небольшое пятно на блузке, случайно порвавшийся чулок, потекшая тушь. Секущиеся кончики волос! Да, эта маленькая деталь может полностью испортить шикарную прическу. Чаще всего эта беда постигает обладательниц длинных или средней длины волос. И, к сожалению, экстренно исправить ситуацию (как, например, подтереть тушь или сменить чулки) в данном случае невозможно. Поэтому в борьбе с секущимися кончиками необходимо быть на шаг впереди, предвосхищая проблему или решая ее при появлении только первых признаков.

Тем не менее, лечение секущихся кончиков волос возможно в любом состоянии. В профессиональном и, особенно, сертифицированном по работе с косметикой Бразилиан Блоаут салоне подобную процедуру Вам сделают всего за 20 минут. С помощью специального средства из линейки косметики по уходу за волосами Brazilian Blowout кончики волос будут восстановлены, скреплены и разглажены, а состояние их станет значительно лучше. Запатентованная формула Thermo-Marine Bonding позволяет достигнуть нужного эффекта моментально, а также защищает кончики волос от воздействий окружающей среды и после процедуры. Эффект длится до 4-х недель, и с каждой последующей процедурой результат становится все более ошеломляющим.

Восстановление секущихся кончиков волос – необходимая процедура для девушек, которые поставили перед собой цель отрастить длинные локоны. Ведь если в данном случае не прибегнуть к помощи специалистов, остается только два варианта:

  • Либо носить прическу с секущимися кончиками волос, что портит общее впечатление от образа их обладательницы. А также замедляет их рост.
  • Либо срезать секущиеся концы.

И в том, и в другом случае процесс отращивания волос замедляется. А в некоторых случаях становится в принципе невозможным, если появление секущихся концов происходит регулярно, что заставляет их обладательницу также регулярно их срезать. Средство для секущихся кончиков волос от косметической линейки Бразилиан Блоаут в этом случае становится незаменимым. Данную процедуру можно проводить совместно и с другими процедурами, например, кератиновым выпрямлением волос.

Как правильно восстановить секущиеся кончики волос знает только сертифицированный специалист. Добиться максимального результата можно не просто следуя инструкции с упаковки, но и соблюдая все нюансы технологии. Поэтому от использования средства в домашних условиях лучше воздержаться, если есть возможность посетить салон. Специалист всегда поможет профессионально решить проблему и вернуть потерянный лоск волосам.