Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Разглаживающая сыворотка для волос

РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОЛОС
240 мл
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ГЛУБОКОГО КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ
240 мл

Женщины, прошедшие процедуру кератинового выпрямления волос или только планирующие это сделать, уже знают о том, насколько важен дальнейший уход после самой процедуры. Использование правильной косметики для волос позволяет сохранять полученный эффект значительно дольше. Именно поэтому линейка Brazilian Blowout помимо самих выпрямляющих средств имеет и широкий ряд продуктов по уходу и лечению – шампунь, кондиционер, сыворотка для волос, маска и т.д.

Отличительной особенностью продукции данной марки является ее уникальный запатентованный состав. Brazilian Super-Nutrient Complex содержит только натуральные компоненты и исключает различные химические соединения, которые могут нанести вред волосу. Бразильская ягода Асаи, Каму-каму, масло какао и семена аннато – основные компоненты косметики, богатые антиоксидантами, аминокислотами и с высоким содержанием витаминов. Именно поэтому данная косметика не только ухаживает за волосами, но и лечит их, придавая здоровый блеск.

Но встает вопрос: «Какую же все-таки косметику по уходу за волосами выбрать из всей широкой линейки средств помимо шампуня и бальзама-ополаскивателя?» Если вы житель современного мегаполиса, то предпочтение лучше отдать средствам ежедневного ухода. Например, питательной сыворотке для волос.

Ежедневный уход за волосами действительно важен, так как негативному воздействию мы подвергаем свои волосы тоже ежедневно. Окружающая среда не щадит локоны жительниц больших городов, воздействие на волосы с помощью электроприборов также происходит регулярно. Так почему ухаживать за волосами мы должны реже, чем вредим им? Также ежедневный уход важен в тех случаях, если обладательница прекрасных локонов ходит в бассейн с хлорированной водой или собирается в отпуск, где ежедневно соленая вода, песок и жаркое солнце будут наносить вред волосу. Разглаживающая сыворотка для волос в этом случае поможет восстановить баланс между наносимым вредом и уходом за волосами.

Полезные свойства сыворотки позволяют увеличить длительность эффекта, полученного в результате бразильского выпрямления. Волос ежедневно продолжает сиять здоровым блеском, быть гладким и послушным; компоненты сыворотки наполняют его влагой. Кроме этого сыворотка также обладает и лечебными свойствами для сухих и поврежденных волос. Поэтому помимо моментального результата, который можно увидеть уже после первого нанесения сыворотки, можно говорить о том, что результат имеет и накопительное свойство. Уже со вторым, третьим разом использования волос становится все лучше и лучше, так как увлажняющая сыворотка для волос не только придает видимый эффект, но и лечит волос.

Еще одно свойство данного средства дает ему преимущество перед другими средствами ежедневного ухода. Это простота и легкость в применении. Средства требуется совсем немного – всего одну каплю, размером с горошину. Этого будет достаточно, чтобы нанести уход на волосы средней длины. Наносить средство можно как на влажные, так и на сухие волосы. Смывать его с волос не требуется. Меньше одной минуты времени в день позволить сиять вашим волосам несколько месяцев, не тускнея и не теряя цвет.