Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Разглаживающий шампунь для волос на основе бразильской ягоды Асаи

РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС
350 мл
ШАМПУНЬ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА ВОЛОСАМ
350 мл

Когда мы делаем какие-либо процедуры в салонах, помимо эффекта, которого хотим добиться, нас также интересует и длительность данного эффекта. Это естественное желание, ведь все мы знаем цену деньгам и своему времени. Если женщина делает дорогостоящее окрашивание волос, вряд ли она захочет, чтобы цвет исчез или потерял тональность после первого мытья головы. Вряд ли кто-то захочет платить собственные деньги за такую лечебную маску, которая эффективна только в момент ее нанесения, после чего все ее полезные свойства вымываются.

Чаще всего длительность эффекта после процедуры достигается за счет правильного ухода в том числе. А значит, наша красота находится не только в руках специалиста из салона, но и в наших собственных. Можно убедиться в этом просто зайдя в магазин и прочитав надписи на шампунях, например. Шампунь для окрашенных волос, шампунь для мелированных волос, шампунь для блондинок, для брюнеток и т.д. А если вы осуществили процедуру бразильского кератинового выпрямления волос, то без разглаживающего шампуня не обойтись. Идеально подойдет в этом случае шампунь из линейки Brazilian Blowout. В его состав входят следующие компоненты:

  • Бразильская ягода Асаи, богатая антиоксидантами и аминокислотами;
  • Масло какао;
  • Ягода каму-каму, известная высоким содержанием Витамина С;
  • Семена аннато.

Уникальный состав шампуня обеспечит бережный уход за волосами, прошедшими кератиновое выпрямление, в том числе и потому, что не содержит сульфатов.

Многие женщины уже открыли для себя мир бессульфатных шампуней, так как пользоваться ими можно не только после выпрямления. Производители косметики приучили своих клиентов к тому, что эталоном качества шампуня во время мытья головы является обильная пена. Но это не что иное, как самообман. Наличие пены не гарантирует промывку головы и тем более не гарантирует полезный эффект для волос. Но мы привыкли думать наоборот, и производители шампуней безжалостно добавляют в свою продукцию сульфаты, которые эту пену и обеспечивают.

В реальности же данный химический ингредиент может даже нанести вред волосу или коже головы, привести к сухости, ломкости, выпадению волоса. Нередки случаи, когда мы наблюдаем перхоть или аллергическую реакцию кожи головы на использование шампуня. Мы меняем шампунь, но это не всегда помогает, так как причиной может быть именно сульфат, входящий в состав этих продуктов.

Спасением в этом случае является безсульфатный шампунь. Шампунь не только продлит длительность эффекта после процедуры. Он также препятствует вымыванию цвета, усиливает здоровый и шикарный блеск волос, избавляет локоны от статического электричества (что особенно важно в зимний период времени), а также напитает волосы влагой.

Шампунь для волос после выпрямления следует использовать также в комплексе с кондиционером и маской для волос Brazilian Blowout. Это позволит добиться максимального длительного эффекта от процедуры.