Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Секрет блестящих волос голливудских звёзд

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО (РЕКОНСТРУКТОР) ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС
350 мл
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ACAI PROFESSIONAL SMOOTHING SOLUTION
1 л

Красота волос голливудских звёзд – так ли она недосягаема? Многие задаются вопросом - как звездам удается всегда поддерживать волосы в идеальном состоянии?

Вы скажете, что это заслуга стилистов и дорогих средств по уходу за волосами. И будете правы. Красота не дается дёшево. Но ограничивается ли только этим? Посмотрите на актрис с ровными блестящими волосами. Если каждый раз при выходе на съёмочную площадку или красную ковровую дорожку вытягивать волосы утюжком, то вскоре от них ничего не останется. Как же блистать на публике и сохранять здоровье волос?

Звездные стилисты нашли решение этого вопроса – кератиновое выпрямление волос. Этот метод популярен среди голливудских звёзд и вот почему:

  1. Безвредность. Кератиновые процедуры не разрушают структуру волоса. Напротив, под чешуйки внешнего слоя волоса запаивается кератин, который удерживает влагу и придает волосам блеск.
  2. Многократное применение. На повторение процедуры нет ограничений, поскольку она безвредна для волос.
  3. Длительный эффект. При должном уходе волосы остаются ровными и блестящими от трех месяцев до полугода.
  4. Подходит любому типу волос. Кератиновое выпрямление бережно разглаживает даже «бразильские» кудри.

Звёздные поклонники кератинового выпрямления

Многие звёзды признались в том, что пользуются этой процедурой. К примеру, знаменитая женщина-кошка, Холли Берри два раза в год насыщает волосы кератином. Кератиновое выпрямление волос выбрали также: звезда телесериала «Друзья» Дженифер Энистон, певица Бейонсе, знаменитая мексикано-американская актриса Сельма Хайек, американская звезда Рэйчел МакАдамс и многие другие.

Стилисты американских звёзд предпочитают выпрямитель волос Brazilian Blowout. Это средство имеет два важных преимущества перед конкурентами:

  • Не содержит формальдегидов. Формальдегид – это концероген, который способен нанести волосам непоправимый вред.
  • Быстро выпрямляет волосы. Всего полтора часа в салоне, и ваши волосы сияют!

Выпрямляем свои волосы!

На выпрямление волос цена в салонах колеблется от 6000 до 14000 рублей. Стоимость зависит от длины и густоты волос. К примеру, для средних слабых волос процедура будет стоить в пределах 8000 рублей. От 11000 рублей заплатят обладательницы густых кудрявых локонов.

Процедуру кератинового выпрямления рекомендуется проводить в профессиональном салоне. В связи с этим, приобрести выпрямитель Бразилиан Блоаут могут только сертифицированные специалисты.

Получить сертификат можно, пройдя онлайн обучение на сайте компании Brazilian Blowout. Обученный специалист получает статус сертифицированного стилиста и право на покупку косметики Brazilian Blowout.