Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Секущиеся кончики волос: проблема и ее решение

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО (РЕКОНСТРУКТОР) ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ ВОЛОС
350 мл
РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ БРАЗИЛЬСКОЙ ЯГОДЫ АСАИ
350 мл

Мечта каждой женщины – здоровые и сильные волосы. Но секущиеся кончики не придают красоты, портят внешний вид прически, выглядят не эстетично. Медицинское название проблемы сечения волос – трихоптилаз. Кончики волос расслаиваются, защитные слои кутикулы лишаются волокон. Волосы выглядят тусклыми и безжизненными. Проблему можно устранить, если разобраться, что же приводит к такому нежелательному явлению.

Главная причина сечения кончиков – это не правильный уход за волосами. Частое мытье и сушка феном, расчесывание мокрых волос, частая окраска и химическая завивка неизбежно приводят к повреждению кончиков. Длина волос тоже является важным фактором. Таким волосам необходим особо тщательный уход. При расчесывании они путаются, рвутся, легко ломаются. Для поддержания их красоты необходимо кончики регулярно подстригать, применять шампуни и кондиционеры, которые максимально подходят именно Вашему типу волос. Ещё одна важная причина – состояние здоровья организма. Несбалансированное питание, недостаток необходимых элементов и витаминов также отражаются на внешнем виде волос.

Для лечения секущихся кончиков применяют разнообразные средства. Это и бабушкины секреты, и домашние маски, и салонные процедуры. В домашних масках наиболее часто используют различные масла, кефир, травяные сборы, горчицу, мед. Все они направлены на то, чтобы придать волосам здоровый блеск, наполнить их полезными витаминами и микроэлементами, глубоко увлажнить. Но есть и минус – для заметного стойкого эффекта нужно регулярно использовать такие средства. А современный ритм жизни не всегда позволяет возиться с приготовлением маски или компресса.

Хорошей альтернативой народным методам является использование серии средств Brazilian Blowout. Все они изготовлены исключительно из натурального сырья, что гарантирует стойкий лечебный эффект и бережное отношение к Вашим волосам. Для лечения секущихся кончиков волос используется Реконструктор с эксклюзивной формулой Thermo-Marine Bonding System™. Благодаря этой формуле средство глубоко проникает в структуру волоса, укрепляет и восстанавливает поврежденные кончики изнутри. Процедура выполняется в салоне сертифицированными специалистами и не требует большой затраты времени. Весь комплекс по уходу займет около 20 минут. Перед применением Реконструктора волосы нужно вымыть очищающим шампунем Brazilian Blowout. Кистью–аппликатором средство наносится на кончики волос и равномерно распределяется расческой. Волосы подсушивают феном и делят на пряди. Каждую прядку стилист разглаживает горячим утюжком, чтобы запечатать продукт. Волосы не ополаскивают, они уже готовы к укладке. Использование Реконструктора для лечения секущихся кончиков волос обеспечивает сохранение результата до 4-х недель.

Это отличное решение для всех, кто хочет отрастить волосы и не срезать поврежденные кончики. Кроме мгновенного улучшения состояния волос средство надежно защищает от негативного воздействия горячих фенов и щипцов, от палящего солнца и морской воды. Ухоженные здоровые волосы украсят любую женщину, сделают прическу стильной и неповторимой. Продукция Brazilian Blowout максимально качественно и эффективно решит проблемы по уходу и лечению, наполнит волосы необходимым комплексом аминокислот, белков и жиров, поможет сохранить их в великолепном состоянии.