Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Спрей прикорневой объем

СПРЕЙ ПРИКОРНЕВОЙ ОБЪЕМ
200 мл
ПУДРА ДЛЯ МГНОВЕННОГО ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА ВОЛОСАМ
2 мл

Каждая женщина мечтает иметь красивые густые волосы. Здоровый блеск волос воспринимается на подсознательном уровне, как идентификатор красоты и здоровья самой женщины. Густые локоны привлекают внимание и вызывают восхищение.

Поэтому уходу за волосами женщины уделяют много внимания и не скупятся на салонные процедуры по лечению и оздоровлению волос. Это нормально, ведь действительно шикарный объём от природы есть редко у какой представительницы прекрасного пола. Естественный и здоровый волос европейского человека тяжелый сам по себе, от чего и прилегает плотно к голове обладателя. Порой даже очень густые волосы смотрятся не так объёмно, и многие вынуждены задуматься над тем, как придать прикорневой объём волосам. К счастью, это возможно благодаря специализированным средствам. Например, в уже известной и зарекомендовавшей себя на рынке линейке Brazilian Blowout можно найти средства для придания объёма (корням волос).

Как и все остальные косметические средства данного производителя, спрей «Acai Instant Volume Thermal Root Lift» имеет уникальный запатентованный состав. В него входит два вида ягод, произрастающих в Бразилии – ягода Асаи и ягода Каму-каму. Компоненты обладают высоким содержанием антиоксидантов и аминокислот, а также содержат Витами С. Это позволяет средствам из косметической линейки не только придавать прическе нужную форму, но и лечить и оздоравливать сам волос, защищая его структуру от внешних повреждений.

Придание объёма волосам – процедура комплексная. Специалисты рекомендуют использовать спрей и пудру вместе для достижения максимального результата в длительном периоде.

Нанесение спрея на корни волос осуществляется непосредственно после мытья головы, на еще влажные, немного подсушенные полотенцем волосы. Форма аэрозоля делает процедуру достаточно удобной для домашнего самостоятельного использования. После нанесения средства волосы нужно просушить феном, немного приподнимая волосы у корней для достижения максимального эффекта. Спрей влагоустойчив и не теряет своих свойств, если хозяйка пышной шевелюры попала под дождь, например.

Тем не менее, для поддержания эффекта прикорневого объема в период между мытьем волос, или в тех случаях, когда воспользоваться спреем не было возможности, можно использовать пудру для волос Brazilian Blowout. Средство также наносится на корни волос и втирается до полного впитывания. Позволяет моментально придать объём волосам и является прекрасным дополнением к спрею для придания объема корням, поддерживая и увеличивая эффект от его использования.

В целом очень простая и недолгая процедура нанесения специализированных средств позволит придать шикарный объём волосам. И для этого совершенно не обязательно обращаться к дорогим стилистам. Приобрести спрей и пудру для прикорневого объема может позволить себе каждая женщина.