Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Средства по уходу за волосами

РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОЛОС
240 мл
РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС
350 мл

Хорошо ли питаются ваши волосы? Ежедневные стрессы, солнечное излучение и горячие укладки подвергают локоны серьезному испытанию. Чтобы выдержать натиск большого города, волосам нужна подпитка. В этом помогут правильно подобранные средства по уходу за волосами.

Маски – лечение и питание

Окрашивание, термальные укладки и хлорированная вода повреждают ваши локоны. Волосы становятся безжизненными, а кончики секутся. Спросите: что делать? Немедленно лечить!

С этим как нельзя лучше справятся маски для волос. Это единственное косметическое средство, предназначенное для глубокого восстановления волос. Маска оказывает следующее действие:

1. Лечение. Восстановление поврежденной структуры волоса.

2. Питание. Маски насыщают волосы питательными веществами от самых корней.

Сегодня маски для волос купить можно специально для своего типа локонов:

  • Маски для жирных волос призваны сократить секрецию сальных желез кожи головы. Внимание! Маска не должна пересушивать кожу. Если вы испытываете дискомфорт после использования средства, применяйте его реже или смените маску.
  • Маски для сухих волос питают локоны и удерживают в них влагу.
  • Маска для секущихся кончиков волос актуальна для обладательниц обоих типов локонов. Они разглаживают структуру волоса и придают им блеск.

Если волосы не повреждены, то рекомендуется использовать питательные маски для сохранения здоровья локонов. За маски для волос цена полностью окупается их лечебным действием.

Бальзам-кондиционер – регулярная защита

Помимо глубокого питания, волосам нужна защита от вредного воздействия окружающей среды.

Для этого существуют бальзамы для волос. Их наносят каждый раз после мыться головы. Главная задача бальзама – закрыть чешуйки волоса, которые открываются от влаги. Если волосы не разгладить, через открытые чешуйки высушится вся влага, а волосы будут путаться между собой.

Второе полезное свойство бальзамов для волос – снятие статического напряжения, что особенно актуально в холодное время года.

Купить бальзам для волос можно как для простого ухода, так и в дополнение к лечению масками. Во втором случае используйте бальзам-кондиционер. Он не только разглаживает волосы, но и питает, препятствуя их выпадению.

Сыворотка для волос – легкая укладка

Чтобы закрепить эффект от масок и бальзамов, используйте сыворотку. Она подходит и жирным волосам, и сухим. Сыворотка для волос не смывается после нанесения и в течение всего дня питает и защищает волосы от повреждений.

Это косметическое средство создает на волосах оболочку, которая облегчает процесс расчёсывания и укладки без утяжеления локонов. Одновременно сыворотка защищает волосы от губительного воздействия термальной укладки.

На сыворотку для волос цена ставится разная, в зависимости от цели. Сыворотки только для укладки стоят в пределах 500 рублей. Питательные сыворотки – от 1000 рублей.

Преимущество питательных сывороток – они преумножают лечебное воздействие масок и бальзамов.

Бальзамы и сыворотки также нейтрализуют действие химии в сульфатных шампунях и восстанавливают волосы после воздействия хлорированной воды.

Бессульфатный шампунь – избавьтесь от химии

Во всех косметических средствах для очищения содержатся вредные химические компоненты – сульфаты. Наиболее распространенные из них: Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Laureth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulfate, Ammonium Laureth Sulfate.

Этот компонент добавляется и в шампуни для создания пены и глубокой очистки. Грубое очищение – это и есть главный минус сульфатов. Вместе с жировой оболочкой волосы теряют и естественный защитный слой.

В зависимости от типа, волосы реагируют на это по-разному. Если локоны склонны к жирности, сальные железы начинают работать более агрессивно, чтобы восстановить оболочку. Сухие же волосы полностью теряют защиту кожи головы.

Второй минус – склонность сульфатов проникать в волосы и кожу, накапливаясь в организме. Это приводит к зуду, перхоти и выпадению волос. Все эти последствия достаточно легко предотвратить, если быстро смывать шампунь и пользоваться кондиционером.

Чтобы полностью избавить волосы от химии, переходите на бессульфатный шампунь. Он разрабатывается на основе натуральных компонентов и не содержит в своем составе губительных для волос соединений.

Бессульфатный шампунь не вторгается в микрофлору волос и бережно очищает их. Это успокаивает сальные железы жирных волос и увлажняет корни сухих.

Особый уход за волосами

Волосы, прошедшие процедуру кератинового выпрямления, требуют особого ухода. Чтобы сохранить в них кератин как можно дольше, в первую очередь используйте бессульфатный шампунь. Он обеспечит мягкий уход за волосами, не уничтожая кератиновый слой.

В дополнение к шампуню в ассортименте продукции Brazilian Blowout вы подберёте себе средства по уходу за волосами, которые помогут сохранить эффект от процедуры выпрямления.

Средства этой марки разработаны на основе экстрактов бразильской ягоды асаи. Этот компонент содержит рекордное количество антиоксидантов и белков. Уникальный состав способствует насыщению волос и придает им блеск и шелковистость.