Вы здесь

 

До и после

 

Сухое масло на основе экстрактов бразильской ягоды Асай

СУХОЕ МАСЛО НА ОСНОВЕ ЭКСТРАКТОВ БРАЗИЛЬСКОЙ ЯГОДЫ АСАЙ
100 мл
СПРЭЙ БЛЕСК И ЗАЩИТА ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ БРАЗИЛЬСКОЙ ЯГОДЫ АСАИ
120 мл

Что такое сухое масло?

Это смесь для волос, в составе которой используются легкие масла. В отличие от эфирных, сухое масло для укладки волос легко и быстро впитывается, придаёт блеск волосам и не создаёт эффекта слипания, имеет легкий приятный запах.

Используется масло для волос круглый год и в любое время суток. В холодную пору оно питает волосы и увлажняет, а летом служит надежной защитой от УФ-лучей, ветра, морской воды. После использования масла волосы не нужно мыть, оно просто увлажнит их, сделает более здоровыми и послушными. Это прекрасное средство от пушистости волос, Ваши волосы будут мягкими и легкими.

В чем заключается преимущество масла от Brazilian Blowout с экстрактом ягоды Асаи?

Ягода Асаи растет в Перу, Бразилии и других странах Южной Америки. В ягодах содержится большое количество антиоксидантов, что позволяет поддержать функциональность клеток волос, восстановить поврежденный волос и замедлить процесс увядания. Ягоды Асаи содержат в себе большое количество витаминов и минералов, они активно используются в медицине. Ключевой ингредиент масла ягоды Асаи – циклометикон, его молекулы настолько крупные, что не могут проникнуть в структуру волоса и создают таким образом защитную пленку.

Преимущества:

  • Подходит для всех типов волос;
  • Не меняет цвет волос;
  • После плаванья в бассейне эффект масла сохраняется;
  • Позволяет избавится от сухих кончиков;
  • Наполняет волосы силой и придает им здоровый блеск;
  • Разглаживает даже самые непослушные пряди;
  • Не утяжеляет волосы;
  • Масло для моделирования можно использовать каждый день, создавать различные прически и экспериментировать с укладками;
  • При производстве сухого масла не используются сульфаты и формальдегиды.

Теперь не нужно каждое утро тратить массу времени на укладку волос, масло для волос от Brazilian Blowout с экстрактом ягоды Асаи сделает Ваши волосы роскошными и послушными.

Применение: возьмите небольшое количество масла в ладонь и разотрите. Чтобы достигнуть максимального эффекта, обработку нужно начать с затылка с концов, постепенно перемещаясь вверх.

В линейке «Стайлинг» продукции Brazilian Blowout есть еще много различных средств для ухода и укладки волос. Здесь каждый сможет найти для себя средство, которое будет полностью отвечать его требованиям.