Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Термоактивные средства для волос

ЗАЩИТНЫЙ ТЕРМОАКТИВНЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС
240 мл
СПРЭЙ БЛЕСК И ЗАЩИТА ДЛЯ ВОЛОС
120 мл

На голове женщины растет в среднем 100 тысяч волос. Из них каждый день выпадает около 80 волосков. И это количество может возрасти из-за горячих укладок.

Сегодня термальная укладка стала обычным делом для многих женщин. Это быстрый и наиболее эффективный способ создания причёски. Однако для волос такая процедура является большим стрессом.

Как известно, сушка феном способна серьезно повлиять на структуру волоса. Регулярное воздействие горячего воздуха приводит к истощению волос, делает их ломким и сухими.

Утюжки и плойки также наносят серьёзный вред волосам, выпаривая из них всю влагу. Как следствие, локоны теряют свой блеск и эластичность, а кончики секутся.

Большинство женщин знает об этих последствиях, и сознательно идет на риск. Но все ли знают, как защитить свои волосы?

3 правила, горячей укладки волос:

1. В первую очередь перед использованием любого горячего электроприбора, волосы необходимо подсушить:

  • Перед сушкой феном протрите волосы полотенцем и дайте им хотя бы наполовину просохнуть;
  • Перед использованием утюжка или плойки полностью просушите волосы.

2. Защищайте волосы термоактивными средствами.

3. Используйте питательные маски. Один-два раза в неделю делайте маски для волос. Это поможет локонам восстановиться и насытит их витаминами.

Рассмотрим подробнее термоактивные средства. Подобного рода косметика призвана защитить волосы от губительного воздействия горячего воздуха и электроприборов. Термоактивный бальзам наносится на волосы непосредственно перед укладкой. При воздействии высоких температур средство активизируется и создает защитную оболочку вокруг волоса.

Некоторые термоактивные средства способны еще и питать волосы. Например, термоактивный бальзам Brazilian Blowout. В состав бальзама входит уникальный комплекс витаминов и питательных веществ, в основе которого лежат экстракты ягоды асаи. Уникальность этого компонента состоит в высоком содержании белка и рекордном количестве антиоксидантов, так необходимых волосам.

Бальзам распределяется по всей длине волос и герметизирует волосяные кутикулы, закрывая чешуйки. Это не только защищает волосы, но и распрямляет их. Локоны становятся послушными и обретают блеск. После укладки, оболочка остается на волосах и защищает их от воздействия окружающей среды. Это помогает надолго сохранить блеск и эластичность локонов.

Благодаря термоактивным средствам горячие укладки могут стать не только безопасными, но и полезными для волос.