Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Термоактивный бальзам

СПРЭЙ БЛЕСК И ЗАЩИТА ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ БРАЗИЛЬСКОЙ ЯГОДЫ АСАИ
120 мл
ЗАЩИТНЫЙ ТЕРМОАКТИВНЫЙ БАЛЬЗАМ НА ОСНОВЕ БРАЗИЛЬСКОЙ ЯГОДЫ АСАИ
240 мл

Все люди индивидуальны. Этот факт известен абсолютно всем, в том числе и производителям косметики. Именно этим можно объяснить, почему косметические линейки по уходу за волосами так широки и включают в себя достаточно разнообразный набор средств. Например, пройдя одну и ту же процедуру кератинового выпрямления волос Brazilian Blowout, дальнейший уход за волосами у двух представительниц прекрасного пола может быть кардинально различным.

Подбирать средства по уходу за волосами нужно внимательно и в соответствии с потребностями самих волос. Посоветовать то или иное средство всегда сможет специалист, прошедший сертификацию Brazilian Blowout. Например, если волосы все время подвергаются термальной обработке, идеальным средством для ухода и лечения является термоактивный бальзам. Наносить его рекомендуется на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Компоненты бальзама герметизируют кутикулу волоса, а также бережно обволакивают стержень волоса защитным слоем. Термоактивный спрей незаменим в процессе горячей укладки утюжком или щипцами. Именно в этот момент компоненты термоактивного средства для волос активизируются, защищая волос от негативного воздействия на его структуру.

Помимо основной функции защиты волоса термоактивный бальзам Бразилиан Блоаут делает волос более послушным, гладким. Волос легко расчесывается и поддается укладке. Состав косметического средства уникален, содержит только компоненты органического происхождения, без каких-либо синтетических химических составов. Brazilian Super-Nutrient Complex содержит следующие компоненты:

  • Бразильская ягода Асаи, богатая антиоксидантами и аминокислотами;
  • Масло какао;
  • Ягода каму-каму, известная высоким содержанием Витамина С;
  • Семена аннато.

Этот уникальный состав входит во все средства из линейки Brazilian Blowout, и более его Вы не встретите нигде, так как это уникальное сочетание запатентовано и защищено от попыток дешевого копирования.

Использовать средства по уходу за волосами необходимо в комплексе. Помимо термоактивной защиты волос необходимо также обеспечить их сияние и здоровый блеск. Для этого в комплексе с бальзамом можно использовать спрей блеск и защита волос Brazilian Blowout. Средство очень просто в использовании, предназначено для ежедневного ухода, и воспользоваться им можно в любой момент. Нанести спрей нужно на уже готовую причёску, поэтому его можно носить с собой в сумочке и в нужный момент придать локонам ослепительный блеск, а также защиту от агрессивного солнечного воздействия.

Если Вы регулярно подвергаете волос термообработке при помощи различных электроприборов (утюжок, щипцы, фен), то данный комплекс всегда должен быть под рукой. Это обеспечит защиту и здоровье Вашему волосу.