Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Воздействие кератина на волосы

РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОЛОС
240 мл
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ГЛУБОКОГО КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ ВОЛОС
240 мл

Среди известных в небогатых странах производителей продукции для кератинового выпрямления Сadiveu - бренд, занимающий лидирующие позиции по популярности в Бразилии, со временем стал заметен и на мировом рынке. Недорогой состав средств, несложное выполнение процедуры и хороший результат делает очень привлекательной продукцию этой линии.

Сadiveu предлагает средства для уплотнения и выпрямления волос, а также для дальнейшего домашнего ухода.

Вы наверняка уверены, что обеспечите себе ровные, прямые, блестящие волосы сроком до 2 месяцев средствами Cadiveu, пока не попробуете линейку средств Бразилиан Блоаут, сохранающих ваши волосы здоровыми и блестящими более 3 месяцев.

Процедура Salagem Termica считается самой сильной процедурой выпрямления, но и самой нагрузочной для ваших волос и кожи головы. Волосы надолго приобретают здоровый и ровный вид и не требуют использования выпрямителей и дополнительного времени на уход. Рекомендуется для вьющихся, истощенных, окрашенных и натуральных волос, но не для седых, которые приобретают жёлтый оттенок. После проведения 3-х этапной процедуры Selagem Termica волосы становятся плотными, прямыми, шелковистыми и блестящими. Если у вас седина, которую вы не планируете окрашивать, вам подойдет только Бразилиан Блоаут.

При выпрямлении кератином Сadiveu используются профессиональные средства:

  • подготавливающий шампунь (щелочной состав открывает кутикулы волос, удаляет загрязнения, готовя к воздействию кератина);
  • активный состав с кислотной pH, содержащий молекулярный кератин (из шерсти домашнего скота), который под воздействием высокой температуры выпрямляющего инструмента закрепляется внутри волоса;
  • восстанавливающая маска, имеет нормальный уровень pH, дает волосам необходимое питание, защиту, способствует мягкости и блеску.

Основными ингредиентами средств Сadiveu являются: экстракты тропических ягод, аминокислоты, карбамид, кератин, силиконы.

  • экстракты ягод обеспечивают волосы необходимыми питательными веществами, т. к. являются источником полиненасыщенных жирных кислот , фитонутриенов, витаминов А, В1, В2, В3, С, Е, D и микроэлементов.
  • карбамид обладает антисептическими, увлажняющими и фотозащитными свойствами.
  • кератин - белок, основная составляющая волос. Недостаток кератина приводит к ослаблению волос, их ломкости и тусклости.
  • силиконы - обеспечивают защиту волос от вредных воздействий.

После проведения трехэтапной процедуры волосы становятся прямыми, плотными, шелковистыми. Теперь для их укладки не требуется много времени и сил, в течении 2 месяцев достаточно просто вымыть голову и подсушить волосы, они будут выглядеть великолепно, без непослушных завитков и пушистых ломких кончиков. Но если вы цените своё время, то вы предпочтёте процедуру Бразилиан Блоаут, эффект которой сохраняется более 3 месяцев благодаря мегапитаельному комплексу на основе экстрактов ягод Асаи.

Для домашнего ухода тоже предусмотрены средства Сadiveu: это восстанавливающие шампунь и кондиционер, которые увлажняют, восстанавливают волосы, делают их мягкими и блестящими, а также продлевают эффект после процедуры выпрямления. А для сильно поврежденных волос выпускается маска интенсивного восстановительного действия. Но если вы добиваетесь роскошного объема ваших волос, то вам следует воспользоваться линейкой средств Volum от Бразилиан Блоаут, где представлены специализированные шампунь и кондиционер, термореактивное средство, пудра для мгновенного придания объёма волосам.

В отличии от ламинирования кератиновое выпрямление делает Ваши волосы великолепными, а уход за ними несложным и эффективным. Процедура заключается в следующем – сначала волосы промываются шампунем, при необходимости – дважды. Потом высушиваются на 80% (то есть волосы должны оставаться чуть влажными). Потом наносится состав из бутылки со средством выпрямления – тут важно аккуратно промазать каждую прядь, каждый волосок. Иногда люди жалуются на то, что волосы при выпрямлении кератином «сожгли» - так вот, это из-за того, что горе-мастер пожалел дорогой состав и не промазал волосы полностью. А если утюжком в 230 градусов 10 раз провести по «голому» волосу – конечно, от волос ничего не останется! Далее волосы нужно высушить полностью. В результате они будут «силиконистые», жирненькие на ощупь, но, тем не менее, сухими. А потом начинается самая кропотливая работа – утюжка. Нужно брать маленькие прядочки волос, начиная от затылка, и утюжить каждую по 10 раз, как того требует технология. Утюжок, как я уже говорилось, нужен такой, который нагревается до 230 градусов. Когда все волосы отутюжены, нужно их намочить и нанести по всей длине волос маску. Подержать маску на волосах не менее 5 минут, а потом смыть водой и высушить волосы своим обычным способом – можно с феном, можно на воздухе, - кто как привык. И всё! После этого не нужно ждать 3 дня, как после выпрямления устаревшими составами, - мойте голову хоть сразу, если есть такое желание! Если же вы предпочтёте пройти процедуру Бразилиан Блоаут, то сможете еще и заплетать и закалывать волосы сразу после завершения процедуры в салоне, в том числе выполнить сложную "свадебную укладку" или же пойти купаться на морской пляж, не опасаясь воздействия на волосы солёной воды или солнца, ведь в составе средств Бразилиан Блоаут содержатся УФ-фильтры, защищающие цвет и целостность ваших волос.