Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Все о ламинировании волос

СУХОЕ МАСЛО НА ОСНОВЕ ЭКСТРАКТОВ БРАЗИЛЬСКОЙ ЯГОДЫ АСАЙ
100 мл
ЗАЩИТНЫЙ ТЕРМОАКТИВНЫЙ РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ ВОЛОСЫ БАЛЬЗАМ
240 мл

Многие, желающие совладать с пушащимися и непослушными волосами, уже слышали про ламинирование волос, но еще далеко не все его делали. Для того, чтобы не быть обманутой в салоне красоты, ознакомьтесь с этой статьей, она поможет вам сделать выбор между ламинированием и кератиновым разглаживанием Бразилиан Блоаут.

Итак, ламинирование - это покрытие волос специальной защитной пленкой, которая предохраняет волосы от смывания краски, а так же придает особый блеск.

Если вы еще не испытали на себе ламинирование, то рискуете быть обманутыми. К сожалению, до сих пор многие салоны красоты за ламинирование волос выдают обычные питательные маски. Это действительно так, несмотря на то, что многие из клиентов давно знакомы с подобной процедурой. Конечно же после питательной маски волосы будут выглядеть лучше и здоровее - для того она и создана, но мгновенного преображения, на которое и рассчитывают те, кто хочет заламинировать волосы, не получится.

Итак, чтобы вы хотите именно ламинирование, обращайте внимание на следующие признаки. Все это можно узнать заранее до процедуры у администратора салона, либо у самого мастера.

Стоимость ламинирования

Количество денег, которое придется выложить за процедуру, напрямую зависит от длины волос, а так же от марки косметики, которой будет пользоваться мастер. Приблизительная стоимость ламинирования волос будет составлять от 1500 до 8000 рублей. Если вам предлагают сделать ламинирование за сумму, меньше чем 1500 рублей, то будьте внимательны, скорее всего, это первый признак обмана.

Средства для ламинирования

Перед процедурой выясните, косметику какой фирмы будут использовать при ламинировании. На настоящий момент существует несколько марок, у которых есть наборы для ламинирования волос, но их перечень не безграничен, наиболее популярные среди них это: Hair Company (хайр компани), Paul Mitchell (пол митчел), SEBASTIAN (себастьян), Lebel (лейбэл), Barex (барэкс). Самые распространенные - это первые 2 производителя, с нами работают большинство салонов. Если вам называют какую-то другую марку, то лучше уточнить в интернете, действительно ли она производит средства для ламинирования волос.

Длительность процедуры ламинирования

Ламинирование включает в себя несколько этапов, и в зависимости от количества применяемых средств, занимает от 40 до 60 минут. Если процедура будет длиться меньший срок, то стоит задуматься о том, действительно ли это ламинирование.

Этапы ламинирования

Ламинирование волос невозможно произвести, нанеся один единственный состав на волосы. Оно обязательно включает в себя мытье головы специальным шампунем, регенерирующее средство - это маска, которая питает волосы перед ламинированием, непосредственно ламинирование - это покрытие волос воздухопроницаемой пленкой. Состав для ламинирования - это прозрачный гель, который наносится кисточкой, либо в перчатках. Еще ламинирующий состав имеет характерный запах, похожий на запах клея - его вы сразу определите. Непосредственно после ламинирования наносится питательная маска, чтобы сделать волосы более мягкими и послушными. Каждый из перечисленных составов обязательно смывается! Могут не смываться только питательные масла, либо экстракт кератина - эти средства наносятся непосредственно перед нанесением ламинирующего состава.

Отличие горячего метода ламинирования

Различие только одно: при нанесении ламинирующего состава, волосы дополнительно обрабатываются специальным утюжком с терморегулятором. Эффект, достигаемый при горячей процедуре намного заметнее, так как под действием тепла ламинирующий состав гораздо лучше проникает внутрь волоса, поэтому он сильнее напитывается полезными веществами, выглядят более здоровыми, чем при обычной процедуре.

При проведении горячего ламинирования запаиваются малейшие шероховатости и повреждения, волосы выглядят еще более гладкими, сильнее блестят.

Все необходимые действия проделываются примерно в течение часа, так же, как и для осуществления обычного глянцевания. Эффект горячего ламинирования волос держится столько же, сколько и обычного, то есть от 4 до 6 недель.

Стоимость процедуры составляет от 2500 до 5000 руб.

Не рекомендовано делать всё то, что описано выше, в домашних условиях, так как есть большой риск повредить волосы слишком сильным нагревом утюжка, срок сохранения эффекта до 3 недель. Если хотите ощутить на себе всю прелесть эффекта от этой процедуры, на продолжительный срок (более 3 недель), то лучше обратитесь к профессионалам.

И помните, что ламинирование - это вовсе не лечение волос, это лишь временный эффект, который достигается за счет покрытия каждого волоса пленкой. Узнайте больше о возможном вреде ламинирования именно для вас.

Если хотите, чтобы ваши волосы были действительно здоровыми, то вплотную займитесь их лечением, которое гарантированно можно получить если пройти процедуру кератинового разглаживания Бразилиан Блоаут. Тогда эффект будет длительным, более 12 недель, а не временным, красота волос - настоящей и с накопительным эффектом.

Будьте внимательны, лучше делайте ламинирование у проверенного мастера, тогда результат и сама процедура вас только порадует. А также можете попробовать домашнее ламинирование - его произвести не сложно, главное - купить хороший набор для ламинирования и следовать инструкции. Сделать это самостоятельно не сложнее, чем окрасить дома волосы, но результат может разочаровать вас.

Чтобы не сожалеть о потраченных напрасно деньгах и времени - обратитесь в салон, где проводится процедура Бразилиан Блоаут, и вы обретёте всего за 1.5 часа невероятный блеск и оздоровление даже самых слабых и ломких волос.