Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Все о стайлинге

СТРУКТУРИРУЮЩИЙ ВОСК ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРИЧЕСКИ (ПОЛИШ)
60 мл
МОДЕЛИРУЮЩАЯ ГЛИНА ДЛЯ ВОЛОС
30 мл

Никого не цепляют хвостики. Любая женщина знает – чтобы заставить мужчину волноваться, нужно выглядеть эффектно. И не последнюю роль в этом играют волосы как главное женское богатство.

Когда хочется сменить образ, женщина прибегает к стайлингу. Общим определением принято считать, что стайлинг – это «укладка волос с помощью фиксирующих средств». Это не так. На самом деле стайлинг – это женский способ сказать миру, что она чувствует.

И для этого в арсенале женщины есть масса средств.

Объём – романтика и загадка

Объёмные прически придают образу неповторимый шарм и женственность. Какая-то неуловимая загадка есть в женщине с такими волосами. Существует несколько стайлинговых средств, чтобы добиться объёма:

  • Пудра для придания объёма. Это средство отлично подходит для короткой стрижки и волос средней длины. Наносится на сухие волосы в прикорневую область и втирается легкими массажными движениями. Помимо объёма, пудра хорошо устраняет блеск с кожи головы. Время действия у всех средств разное. К примеру, пудра Brazilian Blowout создает объём мгновенно и держит прическу до трех дней.
  • Спрей прикорневой объём. С помощью спрея легко укладываются длинные и тонкие волосы. Желательно наносить его на влажные локоны. Объём можно придавать с помощью расчёски или фена. При горячей укладке лучше использовать средства с защитной функцией. Термоактивный спрей от Brazilian Blowout не только создаст объём, но и защитит волосы от повреждения горячим воздухом.
  • Гель. Наиболее универсальное средство. Подходит для всех типов волос и отлично фиксирует причёску. Наносится как на влажные, так и на сухие волосы. Это средство можно использовать как для создания объёма, так и для моделирования причёски.

Дерзкие акценты – выделяем локоны

Моделирующие средства отлично подходят, чтобы показать дерзкую сторону женской натуры. Выделение прядей и резкие акценты в причёске создают яркий запоминающийся образ.

Добиться такой прически помогут следующие средства:

  • Воск для моделирования или гель. Хорошо подчеркивает отдельные пряди и фиксирует причёску. Воск также хорош тем, что создает на волосах защитную оболочку. Некоторые фирмы добавляют в состав средства питательные вещества, чтобы укреплять волосы. Моделирующий воск Brazilian Blowout насыщен антиоксидантами и питает локоны от корней. В этой же линейке есть глина для стайлинга. Она лишена жиров и не утяжеляет причёску. Отлично подходит длинным волосам.
  • Спрей блеск и защита. Сверкающие пряди оживляют причёску и создают особое настроение. Удобен в использовании. Распыляется на готовую прическу и подходит всем типам волос. Спрей от Brazilian Blowout еще и защитит локоны от воздействия солнечного излучения.
  • Еще одно полезное стайлинговое средство – сухое масло. Средство предназначено для ежедневного питания волос. Оно не утяжеляет причёску и сокращает время сушки.

Женщина – существо стихийное, она не должна быть одинаковой. Используя средства стайлинга, можно каждый день создавать уникальные образы, соответствующие вашему настроению.