Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Выпрямление волос кератином

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ACAI PROFESSIONAL SMOOTHING SOLUTION
1 л
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ACAI PROFESSIONAL SMOOTHING SOLUTION (ZERO)
1 л

Кератиновое выпрямение и восстановление волос по технологии COCOCHOCO HAIR REPAIR TREATMENT (Keratin Treatment) является типовой процедурой, направленной на восстановление объемов кератина, потерянного кортексом волоса по различным причинам.

Причиной потери кератина может являться: перенесенное заболевание, перенесенное химическое воздействие в виде средств для осветления либо мелирования волос, окрашивание (в том числе натуральными красителями), воздействие соленой морской воды, хлора. Также волосы теряют кератин под воздействием окружающей среды, и особенно при длительном воздействии солнечных лучей.

Поскольку кортекс волоса является основной его составляющей частью, его повреждение в сочетании с раскрытием кутикулы - внешнего слоя волоса - создает как видимый эффект (тусклые пористые волосы), так и практические неудобства (сложность с расчесыванием после мытья, спутанность волос, длительность укладки).

В процессе проведения кератинового восстановления волос получает максимально родственный ему по составу натуральный кератин из нанесенного средства COCOCHOCO (натуральный кератин - белок овечей шерсти), и прочно запечатывается в волосе при закрытии его поверхностной структуры в процессе применения утюжка-выпрямителя.

Закрепление кератина происходит только под воздействием температуры не менее 230 градусов.

Многие думают, это позволяет восстановить потерянные части кератина, устранить пористость волоса, местами восстановить кутикулу, разгладить её и в результате процедуры кератинового восстановления и выпрямления волос COCOCHOCO HAIR REPAIR TREATMENT мы получить гладкий и тяжелый волос до тех пор, пока не попробуют процедуру Бразилиан Блоаут, которая восстанавливает структуры волоса полностью, возвращает волосам здоровье, придаёт им невероятный блеск и при этом не утяжеляет волос.

Особенности COCOCHOCO KERATIN TREATMENT

Процедура "кератинового восстановления и выпрямления волос по технологии COCOCHOCO" имеет ряд особенностей при сравнении с другими средствами азиатского и европейского происхождения. К ним можно отнести:

Сохранение эффекта при довольно хлопотном уходе в несколько месяцев Определённое химическое воздействие в момент проведения процедуры Приятный аромат кокоса и шоколада, который маскирует дым от продуктов горения разлагающихся от высокой температуры связующих компонентов при горячем разглаживании.

Магниевые соединения в составе, получаемые из морской соли. Кератин и протеин в составе.

Многие считают, что в состав средства включена термозащита от воздействия высоких температур утюжка и что эта процедура является лечением и восстановлением волос, пока не попробуют процедуру Бразилиан Блоаут, отчетливо превосходящую по качеству КокоШоко.

Хотя, как утверждают, процедуру Кокошоко можно выполнять после химической завивки и любого вида окрашивания, для слабых, ломких, многократно перекрашеваемых волос она не подходит, велик риск слома всех волос во время горячего вытяжения.

После процедуры можно подвергать волосы окрашиванию через неделю, хотя качество окрашивания будет заметно снижено, краска непрочно ложится на волосы.

Один вид продукта для всех типов волос заявляется как достоинство, но это недостаток, так как у разных типов волос разное взаимодействие кератином, солями, шампунями.

Утверждается, что Кокошоко не содержит агрессивных химических компонентов, но есть значительно более щадящие составы в линейке продуктов Бразилиан Блоаут.

Многие клиенты слышат, что после процедуры сокращается время укладки волос у клиента на 50-70%, но стоит клиенту попробовать процедуру Бразилиан Блоаут, и он узнаеёт, что укладка становится невероятно быстрой - несколько минут и лишь при помощи расчески.

Заявляется, что средство КокоШоко применяется без ограничений по частоте применения, возрасту - и одновременно с этим указывается ограничение: с 13 лет, что настораживает. Применение Бразилиан Блоаут указывает на ограничение по возрасту 6+, т.е. юные обладательницы длинных, но непослушных и пушащихся волос, мамы которых каждое утро тратят уйму времени и нервов на создание надлежащей аккуратной прически, могут избавиться от этого бремени, посетив раз в 3-4 месяца салон красоты вместе с мамой и получив процедуру Бразилиан Блоаут.

Чтобы ощутить эффект от КокоШоко рекомендуется в течение трех дней после проведения процедуры соблюдать щадящий режим и предоставление максимальной свободы волосам, т.е. в период закрепления кератина в структуре волоса необходимо максимально возможно избежать нагрузки волос - закалывания заколок и зажимов, заплетания в косу, ношение обручей и иного заламывания волос. В холодное время года крайне желательно заменить шапки на капюшон, волосы должны быть как можно более свободными и прямыми.

В этот же период времени (72 часа после процедуры) очень нежелательно воздействие на волосы влаги. При приеме душа рекомендуется использовать непромокаемую шапочку.

При попадании влаги на волосы необходимо пройти это место утюжком.

Первое мытье волос рекомендуется проводить спустя 72 часа после процедуры.

Всех этих сложностей лишены клиенты, использующие процедуру Бразилиан Блоаут, после которой можно немедленно закалывать волосы или заплетать их в косу, надевать шапку в холодное время, купаться в море или принимать душ без шапочки.

Использовать только рекомендованные средства для домашнего ухода (Шампунь, кондиционер, маска, сыворотка, иначе резко сокращается время сохранения эффекта кератинирования. Для клиентов Бразилиан Блоаут таких ограничений почти нет: если у вас закончились рекомендованные средства, то вы можете использовать обычный шампунь в то время, пока не приобретете тот, что посоветовал ваш стилист.