Вы здесь

 

До и после

Выпрямление волос Brazilian Blowout

 

Выпрямляющий кондиционер для волос

ВЫПРЯМЛЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС
350 мл
РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС
350 мл

Современной женщине не нужно объяснять, для чего необходим кондиционер для волос. Давно прошли те времена, когда считалось, что просто шампуня для ухода за волосами вполне достаточно. Также никого уже не обманешь двойной надписью на упаковке «шампунь-кондиционер». Бутылочка с бальзамом для волос заняла достойное место на полке рядом с шампунем.

Чаще всего выбор кондиционера для волос не занимает много времени. Потребители отдают предпочтение той же марке, что и шампунь. Это правильное решение, ведь производитель при разработке косметической линейки старается максимально дополнить полезные свойства своих продуктов для усиления эффекта. Именно поэтому если Вы недавно прошли процедуру кератинового выпрямления волос, то идеальным партнером к бессульфатному шампуню станет разглаживающий кондиционер.

Состав средства марки Brazilian Blowout уже известен потребителям данной косметики. Brazilian Super-Nutrient Complex содержит следующие компоненты:

  • Бразильская ягода Асаи, богатая антиоксидантами и аминокислотами;
  • Масло какао;
  • Ягода каму-каму, известная высоким содержанием Витамина С;
  • Семена аннато.

Соответственно, использование разглаживающего бальзама для волос вместе с шампунем способствует увеличению длительности эффекта, достигнутого в результате процедуры выпрямления. Также кондиционер оказывает следующее полезное воздействие на волосы:

  1. Напитывает волос влагой;
  2. Защищает от вымывания цвет волоса;
  3. Усиливает эффект здорового блеска;
  4. Способствует разглаживанию волоса;
  5. Избавляет волос от статического электричества.

И самый главный эффект, ради которого любой шампунь лучше использовать в совокупности с бальзамом, - легкость расчесывания волоса после мытья и невероятная гладкость его поверхности.

В целом для достижения максимального результата после прохождения процедуры лучше использовать полный набор средств по уходу за волосами – шампунь, выпрямляющий кондиционер, маску, сыворотку для ежедневного ухода. Это позволит волосам не терять свой цвет и блеск более 3-4 месяцев. Необходимость комплексного воздействия подтверждают и специалисты. Ведь даже сама процедура кератинового выпрямления волос не обходится без комплекса средств. И в салоне так же используются шампунь и кондиционер Brazilian Blowout. Именно благодаря комплексному воздействию потрясающий эффект виден уже сразу после первой процедуры. Будьте прекрасны!